コメント
ママリ🔰
わたしもなにか出ていました。
怖くて怖くて婦人科を受診したら、これは普通だと🥺
(なんとかが出てるだけだからと。専門用語がよく分かりませんでした)
気にしなくていいと言われ、たまになにか出てますが、仲良しできます。
とりあえず、行けるときに受診をおすすめします。
ママリ🔰
わたしもなにか出ていました。
怖くて怖くて婦人科を受診したら、これは普通だと🥺
(なんとかが出てるだけだからと。専門用語がよく分かりませんでした)
気にしなくていいと言われ、たまになにか出てますが、仲良しできます。
とりあえず、行けるときに受診をおすすめします。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きゅっと力入れてひっこめる体操とかしたほうがいいですかね😢?
普段気にならないのですか、お風呂の泡でちょっとしみるのが気になります
見た目的に穴が塞がってるので、入るのか?!って感じですけど、仲良しはできるんですね😢
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!
なんか全体にもっこり?もしてました。わたしはそれにくわえ、なにか出てました😢
ひっこめる体操は特に言われませんでしたが、気がついたときだけやってます。気がついたときなので、ほんとに稀です(月1くらい…?)😂
でもした方がいいとは思います。
はじめてのママリ
産後一ヶ月たつのですが、いつごろから気にならなくなりましたか?
ママリ🔰
お医者さん行って大丈夫と言われてから気にならなくなりました!
お医者さんに行ったのは3ヶ月頃だったかと🤔
でも最近も毛の処理のため見る機会がありましたが、気にならなかったです✨
はじめてのママリ
一ヶ月検診が年明けにあるので、とりあえずそこで聞いてみます💦
なんだか気持ちも落ち込んでしまいます、、
泌尿器科とかいきましたか?
ママリ🔰
落ち込みますよね💦
わたしも妊娠中からしてなかったのでそういう気持ちも共感です…!
婦人科のみです🥺