産婦人科・小児科 34w5日目です。今日の朝から上の子の腸炎をもらったようで嘔吐と発熱が… 34w5日目です。今日の朝から上の子の腸炎をもらったようで嘔吐と発熱があります💦 かかりつけの産婦人科はお休みで、救急に行くべきでしょうか?💦 薬も飲めないですし、救急の人が多い空間にいるのが逆に辛くなりそうで(*´・ω・) 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 産婦人科 妊娠34週目 上の子 おまゆん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴょんすけ 少量でも水分やアイスなど、とれるなら自宅で様子見ていいかなと思います。 まったく水分がとれなくなったり、水分を極少量でも飲んだら吐いてしまうようになったら救急でもいいので受診されたほうがいいですよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント