子育て・グッズ 息子が嘔吐しました。嘔吐した場所がソファーの上で、カバーは熱湯消毒… 息子が嘔吐しました。嘔吐した場所がソファーの上で、カバーは熱湯消毒、次亜塩素酸で消毒後洗えましたが、下のクッションにも軽くいってて洗えない場合、次亜塩素酸のスプレーを振りかけるだけで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 夫 熱 カバー 息子 タクマママ コメント 初めてのママリ 素材にもよるかもですが、アイロンあてると消毒になるので可能ならアイロンがいいと思います。 12月31日 タクマママ ありがとうございます! やってみます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タクマママ
ありがとうございます!
やってみます!!