コメント
初めてのママリ
素材にもよるかもですが、アイロンあてると消毒になるので可能ならアイロンがいいと思います。
初めてのママリ
素材にもよるかもですが、アイロンあてると消毒になるので可能ならアイロンがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からの呼び出しについてです。 現在1歳8ヶ月の男の子を保育園に預けていますが、時々熱がなくても呼び出しがあります。 呼び出しの理由はだいたい「機嫌が悪くて泣いている」です。 普段の様子と比較しておかしい…
寝返り後のワンオペ風呂待機について教えてください😢 賃貸で風呂場が狭く、これまでワンオペで入れる際は脱衣所にクッション敷いて寝かせておいてお風呂の扉少し開けながら自分が急いで洗う→子ども迎えて入るって感じに…
生後3ヶ月になる男の子がいます。 生後2ヶ月の後半からかれこれ3週間近く鼻水、咳が出ています。ずっと病院にかかっており、抗生剤など服用していますがなかなかよくなりません。 スケールをレンタルしているのでちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクマママ
ありがとうございます!
やってみます!!