※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が体調不良で子どもの面倒を見てくれず、思いやりがないと感じています。辛い状況で理解してほしいと伝えても、理解されずにイライラしています。旦那に感謝もなく、自分の実家に連れて行かれるなど、辛い状況が続いています。

聞いて下さい!
2日前から胃腸炎になってしまい、嘔吐、発熱で今は下痢です。本当に辛くてこの状況で子どもの面倒がみれずに旦那に早く帰って来て欲しいと伝えて2日前は定時に帰ってきてもらい、病院に連れてって貰いましたが、旦那も体調が悪いと言い始め、私は38度以上熱があり嘔吐して下痢もして食事も摂れない状況なのに、私の心配はせずにオレも熱がないのに、あるかもしれないとか、下痢気味だとか言ってそれが私が体調悪いと言うとだいたいオレも頭が痛いとか身体が痛いとか言うので本当にイライラします。
そんな体調が悪いなら近くの旦那の実家を頼って子どもを連れてって欲しいと頼んでもそれは疲れるから嫌だとか、言って連れてかないし、こっちも限界なのに、オレも大変な中子どもの面倒みてるのに感謝もないのかとかキレられて、食事も一切摂れず下痢が止まらないのに、胃腸炎なら24時間で治るから大丈夫だと言われお正月には自分の実家に顔を出させようとしたり本当に嫌になります。
今もオレも体調不良なのに感謝せずに寝てられてどんな身分なんだと罵倒され喧嘩になりました。
本当に思いやりのない人だし、辛いです。
もう誰も頼れなくて辛いです。

コメント

(ت)♪︎

胃腸炎辛いですよね、、うちも2週間前に家族全員なりました。

お正月は顔出すのやめた方がいいと思うます、、子どもは胃腸炎になってないですか?お正月顔出して吐いたり下痢したらすぐ感染してしまいます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!家族全員じゃ大変でしたね💦
    何日くらいで治りましたか?

• 12月31日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

完全にはわたしは4日くらいかかりました、、

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    あと少し頑張ります!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

最低な旦那さんですね。ぶん殴ってやりたいです😇

胃腸炎本当に辛いですよね。
しかも胃腸炎24時間じゃ治らないですし!!!
ただとにかく出しちゃうしかないので
水分を少しずつ取りながら出し切って
落ち着いてから食べた方がいいです😌💦

義実家にお子さん迎えに来てもらうことは
できないでしょうか??
もし出来そうならこんな感じで旦那もこう言ってて〜
って泣きついちゃうのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にぶん殴ってやりたいし、本気で離婚したいです😭

今は水分のみですよね!
    本当義実家も旦那と似たような価値観なので、苦手であまり頼りたくないのですが他に頼る人がいないので辛いです💦

• 12月31日
mayuuuu

絶対行かない方がいいと思いますよ😭
OSワン飲んで😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    水分飲んで行かないつもりです!

• 12月31日