コメント
退会ユーザー
わたしは元旦那の名字を名乗りたくない気持ちが強かったので、姓名判断よくないけど仕方ないよなーってかんじで、旧姓に戻しました😣気になりますよね、、
ばたこ
わかります‼️
私も戻してしまいましたが…結婚してた時の方が良かったです😭
だってちゃんと画数とか見て決めたんですもんね😭
でもあの名前でいるよりはいいと思う‼️と思い決めましたよ(笑)
退会ユーザー
わたしは元旦那の名字を名乗りたくない気持ちが強かったので、姓名判断よくないけど仕方ないよなーってかんじで、旧姓に戻しました😣気になりますよね、、
ばたこ
わかります‼️
私も戻してしまいましたが…結婚してた時の方が良かったです😭
だってちゃんと画数とか見て決めたんですもんね😭
でもあの名前でいるよりはいいと思う‼️と思い決めましたよ(笑)
「離婚」に関する質問
離婚してから同じ人と付き合ったことのある方いますか? 3月末に離婚します。 (3月に子供の誕生日があるのでそれを機に) 理由は夫の不倫です。 ギャンブル依存症もあり、付き合ってるうちには見えなかったいろいろなこ…
面会交流を拒否する方法ってないんですかね。 この離婚が終われば再婚します。(不倫にはならないです) 次の調停で決着がつきます。 自宅での児童虐待もありましたが、調停員は外では しないと思うので人目に着く場…
離婚してシングルになるんですけど 実家とかも頼れないので 子供と団地に応募したんですけど当選しなくて とりあえず家がないと無理なので レオパレスが1番安く借りれるのかな?って思ったんですけど 詳しい方いたら教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんです、名乗りたくないんです、、
けど、大凶などと目にしてしまうと、
ほんとうにいいのか?と1歩踏み出せません😭