※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

小さい子供いるのに二日酔いで昼過ぎても起きてこないのに苛々してしま…

小さい子供いるのに二日酔いで昼過ぎても起きてこないのに苛々してしまうのって心狭いですか?🤣

飲みに行くのは全然許せるんですが、大晦日は昼からお節とかお雑煮とかお蕎麦とか作りたいって約束してて、且つ娘は抱っこ紐かドライブでしか昼寝できないっ子です。。
もちろんまだ何も作れてませ〜〜〜ん✌️
料理しか趣味がなくて子供産まれて満足に料理ができてないからせめて大晦日は旦那いるし作れる〜〜!って思って約束してたのに🤣

諦めて散歩行くか🤣

コメント

ジャム

全然、心狭くないです!
約束してたのにそれは私でも腹立つと思います😤

• きなこ

きなこ

よかったです🤣起こす権利ありますね🤣✌️

• 12月31日

全然狭くないです!!
布団剥ぎ取って怒ります😂

• きなこ

きなこ

布団剥ぎ取る権利ありですかね🤣
    散歩したらコロッと寝たので娘起きたら抱っこ紐からおろして、旦那も起こします!!!!

• 12月31日
きい

うちと同じ状況ですね🥺
まじ腹立ちますうざすぎ

• きなこ

きなこ

同じ状況の方がいて嬉しい😭飲みに行くのは許したけど次の日二日酔いは許してないよ????って感じです🥺

• 12月31日
  • きい

きい

その通りです!!
    だれも二日酔いになるほど飲んでいいとは言ってません!
    うちは今リビングで寝っ転がりながら娘の相手してもらってます!

• 12月31日
Na

うちの旦那も昨夜遊びに行っててまだ寝てマース😇
うちは毎回昼過ぎ起床なのでもうそれに合わせるしかありません。笑

そもそも二日酔いになるまで飲むなよって思います😅