コメント
退会ユーザー
お医者が来てと行った理由がわかりませんが、高温期15日目があったら妊娠してることになるかと思います。
高温期14日目の次の日生理来たら妊娠しなかったってことですね。
退会ユーザー
お医者が来てと行った理由がわかりませんが、高温期15日目があったら妊娠してることになるかと思います。
高温期14日目の次の日生理来たら妊娠しなかったってことですね。
「hCG」に関する質問
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
2日前にhCG注射を打ったのですが 腹痛と腰痛が結構あり、気持ち悪さも少しあります💦 この場合、ロキソニンなどの鎮静薬って飲んでも大丈夫なのでしょうか🥲 今日はクリニックが休みで聞けなくて🥲
排卵日が確定していて、排卵から1週間後に排卵検査薬使ったら… 排卵日から10日後です。 数日前から身体全体の火照りを感じることがあり、 でも生理前みたいなお腹がグーっと下に押し出される(便が出そうな)感覚もあり…
妊活人気の質問ランキング
くぅ
私も何故2週間なのか理由が分からないんです(´・ ・`)
でも明日で14日目なので月曜日まで来なければ行ってみます(*・ᴗ・*)!
やはり、普通に高温期入った日からのカウントでいいですょね!!
退会ユーザー
とりあえず高温期は2週間が基本なので高温期入ってからでいいんじゃないですかね😃
妊娠がわかるのは私はきっちり高温期15日目があった時だったんで、高温期続いてたら来てねってことかな?と思います。
生理来てから薬とか飲むならそれを渡すからとかあるのかな?
くぅ
そうですょね!
ありがとうございます♡
安心しました(*・ᴗ・*)
生理が来たらまたクロミッド処方されるんだと思われます(´・ ・`)
退会ユーザー
私もクロミッド飲んでました。
クロミッドに注射に大変ですね😵
生理こず妊娠してますように☆
くぅ
優しい言葉ありがとうございます(*´꒳`*)
私もこのまま生理が来ずに妊娠してること願いながら温活頑張ります(*・ᴗ・*)!