コメント

退会ユーザー
お医者が来てと行った理由がわかりませんが、高温期15日目があったら妊娠してることになるかと思います。
高温期14日目の次の日生理来たら妊娠しなかったってことですね。
退会ユーザー
お医者が来てと行った理由がわかりませんが、高温期15日目があったら妊娠してることになるかと思います。
高温期14日目の次の日生理来たら妊娠しなかったってことですね。
「高温期13日目」に関する質問
まだ可能性はあるでしょうか? 高温期13日目です。 高温期11日目にガクッと体温がさがり 生理くるかなーと思ったら来ず、、、 高温期12日目から徐々に体温が上がっている状況です💦 今朝ドゥーテストをフライングでし…
高温期13日で陰性です😢 もう妊娠の可能性ゼロですか? いつも高温期13日目で 生理が来ますが来ないです。 低温期15日です🙏 前回稽留流産のときは 高温期11日目で陰性でしたが、 その一週間後に また試したところ陽…
高温期13日目。ウーマンチェック、上が12日、下が今朝で濃さが変わりませんでした。高温期10日目はチェックワンファストで真っ白。 今朝、ドゥーテストもやってみましたが薄い。。 前周期は化学流産でしたので、今回ダメ…
妊活人気の質問ランキング
くぅ
私も何故2週間なのか理由が分からないんです(´・ ・`)
でも明日で14日目なので月曜日まで来なければ行ってみます(*・ᴗ・*)!
やはり、普通に高温期入った日からのカウントでいいですょね!!
退会ユーザー
とりあえず高温期は2週間が基本なので高温期入ってからでいいんじゃないですかね😃
妊娠がわかるのは私はきっちり高温期15日目があった時だったんで、高温期続いてたら来てねってことかな?と思います。
生理来てから薬とか飲むならそれを渡すからとかあるのかな?
くぅ
そうですょね!
ありがとうございます♡
安心しました(*・ᴗ・*)
生理が来たらまたクロミッド処方されるんだと思われます(´・ ・`)
退会ユーザー
私もクロミッド飲んでました。
クロミッドに注射に大変ですね😵
生理こず妊娠してますように☆
くぅ
優しい言葉ありがとうございます(*´꒳`*)
私もこのまま生理が来ずに妊娠してること願いながら温活頑張ります(*・ᴗ・*)!