コメント
退会ユーザー
お医者が来てと行った理由がわかりませんが、高温期15日目があったら妊娠してることになるかと思います。
高温期14日目の次の日生理来たら妊娠しなかったってことですね。
退会ユーザー
お医者が来てと行った理由がわかりませんが、高温期15日目があったら妊娠してることになるかと思います。
高温期14日目の次の日生理来たら妊娠しなかったってことですね。
「hCG」に関する質問
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
最終月経は3/25で、4/23が生理予定日でしたが生理が来ず、4/28に妊娠検査薬をしたところ薄い反応がありました。 その後、5/2に再検査するとうっすら陽性、5/7にはくっきり陽性反応が出ました。 本日(5/14)産婦人科を受…
妊活人気の質問ランキング
くぅ
私も何故2週間なのか理由が分からないんです(´・ ・`)
でも明日で14日目なので月曜日まで来なければ行ってみます(*・ᴗ・*)!
やはり、普通に高温期入った日からのカウントでいいですょね!!
退会ユーザー
とりあえず高温期は2週間が基本なので高温期入ってからでいいんじゃないですかね😃
妊娠がわかるのは私はきっちり高温期15日目があった時だったんで、高温期続いてたら来てねってことかな?と思います。
生理来てから薬とか飲むならそれを渡すからとかあるのかな?
くぅ
そうですょね!
ありがとうございます♡
安心しました(*・ᴗ・*)
生理が来たらまたクロミッド処方されるんだと思われます(´・ ・`)
退会ユーザー
私もクロミッド飲んでました。
クロミッドに注射に大変ですね😵
生理こず妊娠してますように☆
くぅ
優しい言葉ありがとうございます(*´꒳`*)
私もこのまま生理が来ずに妊娠してること願いながら温活頑張ります(*・ᴗ・*)!