コメント

ママリ
うちの旦那もそうでーす‼️
(旦那のみ)楽しい予定はテキパキ‼️
でも息子はわたしに似て毎日キッチリ早起き✨🥺
旦那の遺伝子いらんかったわ🤣

UMR
めっちゃわかりますっ!!!!
平日休みがある旦那なので保育園の送迎を頼んでいても起きてこない!
子供の方が先に起きて来て朝の準備を結局私がするなら期待しない方が良かった😭っていっつもイライラスタートです💧
ママリ
うちの旦那もそうでーす‼️
(旦那のみ)楽しい予定はテキパキ‼️
でも息子はわたしに似て毎日キッチリ早起き✨🥺
旦那の遺伝子いらんかったわ🤣
UMR
めっちゃわかりますっ!!!!
平日休みがある旦那なので保育園の送迎を頼んでいても起きてこない!
子供の方が先に起きて来て朝の準備を結局私がするなら期待しない方が良かった😭っていっつもイライラスタートです💧
「家族・旦那」に関する質問
上手い伝え方教えてください😭 GWに実家に子供と2人で帰ります。 旦那は仕事のため2時間くらいの実家に バスで子供2人と帰るつもりです。 普段ほとんどワンオペ+友達も地元に多く、 こっちにいないので今回は1週間くら…
旦那は男3人兄弟の長男です。義実家、義祖父母家とはどちらも車で10分程の距離です。 義弟2人は、まだ実家にいます。うち1人は仕事はしてますが、その他の時間はゲーム三昧で、家族とも不仲。部屋に篭りきりで、旦那とも…
親戚宅への宿泊について。 約2ヶ月後に法要の為に、旦那の親戚一同が2泊で集まります。 自宅から車で約3時間の距離に10人以上が 集まり、親戚宅へ泊まります。(実家ではありません。) その頃に生後8ヶ月になる娘も連れていき…
あーイライラする🤬愚痴らせて下さい👊🏻👊🏻👊🏻 なんで夫だけ気軽にいつでも出掛けられるんだ🤬 私が1人時間もらう時は前もって時間いって、 何時まで帰るって伝えて準備していかなきゃなのに。 夫は急に出掛けられたりするの…
吐き出しです。 旦那から10月に釣りに行きたいと言われました。9月も一回釣りに行ったのですが、大喧嘩の末に行きました。 わたしは子どもが産まれてからずーっと休みがないし、一人の時間もない。 なんで男だけが自由…
4連休で、義家族から義兄の新居を見に遊びに行こうと誘われています。 私たちも入れると総勢10人です😂 兄嫁さんは4連休で子供達を連れて実家に帰るそうで不在です。 ここから車で休憩なしで5時間かかります。 休憩入れた…
夫のスマホを見た内容が含まれるため、不快に思う方は無視してください。 明日から新幹線と電車で3時間ほどの距離にある千葉の実家に娘と2人で帰省します。 10日間帰るので週末を2回過ごすのですが 後半の週末(金土日)…
旦那が毎日夜子供をつれて寝かせるためにとドライブに行きます😢 行くのが10時頃から帰るのはだいたい12時半ごろで、たまに寝過ごして2時とかです😢 私もつれてってといったら一人の時間が欲しいからと断られます😔 毎日な…
実家に用事があり、子供を連れてお昼頃出かけました。そして、夕方くらいには帰ってきました。 実家に行く事を義母にも伝えておいたのですが、帰ってきたら義母と義父から何で家に居ないの?と言われて腹立ちました。私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
やっぱりそうですよね!
無駄にテキパキ笑
うちも子供たち二人とも早起きでむしろ休みの日はもうちょい寝てってくらい早起きです🤣
旦那のいびきが聞こえる度苛々ゲージが溜まっていきます🤣笑
ママリ
そうそう!
上の子は早起きしても1人で着替えるしいいけど、下の子は起きて欲しくないからわたしはまだ寝てるフリして(もう少し寝かせて〜)ってしてますw
旦那、いびきうるさいですよね‼️
鼻洗濯バサミでつまんでおきたい‼️
夜は睡眠の邪魔してきて、朝は子供達の準備も手伝わない‼️
年末年始も仕事しててくれ😊
。
ほんっっっっと!鼻つまみたいです!!!笑
いると腹立つから仕事してほしいですよね笑
昨日忘年会で帰って来たのが夜中の3時頃だから眠いのかもしれないけどこっちからしたら知らねぇーよって感じです😑
これで起こしたら眠いから機嫌悪いの分かるし面倒くさいです😂