コメント
ずんこ(30)
同居嫁ですありがとうございます😂💕
家事はやり方あるから、してくれても単純にありがとうってならないんですよねー😂💦💦うちも干してくれたりしますが、干し直しちゃいます笑
急に泊まりに来るって迷惑ですね🥲
ずんこ(30)
同居嫁ですありがとうございます😂💕
家事はやり方あるから、してくれても単純にありがとうってならないんですよねー😂💦💦うちも干してくれたりしますが、干し直しちゃいます笑
急に泊まりに来るって迷惑ですね🥲
「同居」に関する質問
自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかも…
育休中の一時預かりの利用についてです。 義両親と同居で家事はお義母さんと一緒なので他のママさんたちより楽をさせてもらっていると思い、4ヶ月まで一時預かりは使ったことがありませんでした。ですが普段行っている支…
ボヤキになりますが、モヤモヤしてます。 先日、義実家に行った際に家の建て替えの話をされました。義祖父が亡くなり、相続により義実家が義父のものになり、結構な築年数だったのであちこちガタがきていて、修理すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当に尊敬します…このストレスを毎日毎日って考えただけで禿げます😱
身体は楽だとしても、モヤっとしますよね😭私も洗濯回し直そうか本気で悩みました 笑
私の意志関係なく泊まりに来るような方々なので、近くに住んでたらと思うとゾッとします😭
ずんこ(30)
実際助かってる部分もありますが、子どもの体調不良で私が仕事休めない時以外は正直要らないです😂💦💦
あ、それはキツいですね🥲もし頻繁だったら禿げますね😭
早く帰ってくれますように!!