コメント
ずんこ(30)
同居嫁ですありがとうございます😂💕
家事はやり方あるから、してくれても単純にありがとうってならないんですよねー😂💦💦うちも干してくれたりしますが、干し直しちゃいます笑
急に泊まりに来るって迷惑ですね🥲
ずんこ(30)
同居嫁ですありがとうございます😂💕
家事はやり方あるから、してくれても単純にありがとうってならないんですよねー😂💦💦うちも干してくれたりしますが、干し直しちゃいます笑
急に泊まりに来るって迷惑ですね🥲
「義父」に関する質問
旦那の義実家への接し方が理解できず離婚したいとすら思います。 義父が亭主関白系なのですが、結婚式の準備段階で色々揉めてから大嫌いです。直接嫌なことを言われたり態度に出されたことはないのですが、旦那を板挟み…
義家族とどんなに仲良くても、連休中ずっと一緒ってしんどくないですか?😓 何かとパーティしたがる家族なんです。言い出しっぺは義父か夫か義姉です。 年末年始に始まり、誰かの誕生日会(姪甥うちの子合わせて子ども5人な…
旦那が神じゃなかったら絶対離婚してるぐらい義父が無理すぎ。 自分の考えが正解で、それと違う考えは間違ってると思ってるのか話しててもストレスしかない。 私の意見なんて初めから聞いてないから、 はいはい。て適当…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当に尊敬します…このストレスを毎日毎日って考えただけで禿げます😱
身体は楽だとしても、モヤっとしますよね😭私も洗濯回し直そうか本気で悩みました 笑
私の意志関係なく泊まりに来るような方々なので、近くに住んでたらと思うとゾッとします😭
ずんこ(30)
実際助かってる部分もありますが、子どもの体調不良で私が仕事休めない時以外は正直要らないです😂💦💦
あ、それはキツいですね🥲もし頻繁だったら禿げますね😭
早く帰ってくれますように!!