コメント
チックタック
トイレの後に手を洗わない男性
わりと居ますよ😂
絶対手でちんちん支えてるはずなのに…
退会ユーザー
私の父はしっかり手を洗う人で私もそれが当たり前で育ち、子どもたちにも手を洗うこと教えてきたのでちゃんと毎回しっかり洗います。
ですが、夫はトイレの後手を洗わないことがしばしば…なので子どもたちからパパちゃんと手洗った?とトイレから出るとチェックされて、大抵洗ってないので手を洗いに戻っています🤣情けない…🤦♀️
このご時世のおかげ?で外出から帰って来た時は手を洗うようになったので、昔より良くなりました笑
このご時世、手洗いは余計に気になりますよね💦
お気持ちよく分かります😂
退会ユーザー
義父も実父もなかなか手洗わないです😱かなり共感です!!!
コロナ怖いなとか話す癖に何故すぐに手を洗わない??と心から思います😱😱😱
旦那や兄は割とすぐに手を洗うので、旦那は私がうるさいから習慣ついた?、兄は母が言うから習慣ついた?って思うので比較的まだ若い世代は洗う人も多いのかなとは思いました!
🧸
うちの旦那はトイレの後とか石鹸でちゃんと手洗ってますが洗わない男性多いですよね💦
旦那運送業ですが、SAとかのトイレで手洗わん奴多いで!めっちゃ汚いわ。俺やったら耐えられへんっていつも言ってます。
はじめてのママリ
😂😂😂😂😂😂
信じられません😭