コメント
退会ユーザー
私は生理不順になったことがなく生理予定日もずれたことはありませんでしたが、、
妊活を始めて4ヶ月くらいしたころに予定日を2日位過ぎても生理が来ず
やった!妊娠した!!と思ってましたが
妊娠検査薬を2週間くらいの間に何回も使いましたが陰性でした( ・ ・̥ )
結局、一ヶ月生理が来ず
あたしが妊娠したと思い込んでいたせいか
早く子どもがほしい!!
という焦りからなのか
ただ生理が遅れただけでした(´・-・`)
退会ユーザー
私は生理不順になったことがなく生理予定日もずれたことはありませんでしたが、、
妊活を始めて4ヶ月くらいしたころに予定日を2日位過ぎても生理が来ず
やった!妊娠した!!と思ってましたが
妊娠検査薬を2週間くらいの間に何回も使いましたが陰性でした( ・ ・̥ )
結局、一ヶ月生理が来ず
あたしが妊娠したと思い込んでいたせいか
早く子どもがほしい!!
という焦りからなのか
ただ生理が遅れただけでした(´・-・`)
「妊娠検査薬」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
妊娠検査薬をやったら赤ちゃんを授かれたようです。 初診で心拍確認までできたらいいなーと思うんですが何周目くらいでいけば心拍確認まで確認できますかね? それよりも一度行っておいた方がいいですかね?
初投稿失礼いたします。 先程妊娠検査薬で陽性反応が出ました…! 初めての婦人科受診は出来れば夫に付き添ってもらいたいなと思っているのですが、婦人科は色々なご事情の方がいらっしゃるでしょうし、男性が付き添うのは…
妊活人気の質問ランキング
73
俗に言う、想像妊娠ってやつですかね😂
頭も痛いし、お腹も重いし、胸も脇の下も痛い!笑
私は想像妊娠の重症かもです😂😂😂
生理が遅れただけだったらいいのですが、、
なにか違う病気?!
とかも心配になってきてます🤭
退会ユーザー
きっとそうでした😂
妄想が膨らみに膨らんで
私も場合最終的には吐き気までしてました😅
仕事中にお弁当食べてそのあとに
うぅって吐きそうになってましたが、、、
実際妊娠した時は熱が37.5あり気だるさがすごかったです😭でもそのときはコロナがちょうどピークで症状もよくテレビでやっていた症状に全て当てはまり
私コロナなんじゃないか…と不安になりとりあえず妊娠検査薬ならすぐに試せる!と思って使ってみたらコロナではなく妊娠していました😱
しかも生理予定日の何日も前でフライング検査でした😅
そのときはそれで陰性だったらコロナだと思ってました😂