夫が内緒でタバコ吸ってました。二年半前から同棲を始め、それから半年…
夫が内緒でタバコ吸ってました。
二年半前から同棲を始め、それから半年くらいしてやめてもらいました。
2年近く吸ってなかったはず。
単身赴任で仕事も大変だし、お酒もギャンブルもしないので、そこにいったのかなとは思いますが。
『いつかはバレると思ってた』とか言ってましたが、何回か聞いたんですよ、なんかタバコ臭い時があって。
でも、本人が否定するから移り香かなぁとか思ってました。信じてました。
ちょっとショック。
一時が万事。もう、完全に信用することは出来ないと思います。残念。
嘘つくなら一生バレないようにして欲しかった。
- みかん(9歳)
みゆ
うちの旦那も娘の妊娠をきに辞めたはずなのですが、最近1人で外に出かけて帰ってくるとタバコ臭い時が多いです😒
この間もすぐ近くの自販機に飲み物買いに行ったのになかなか帰ってこないなーと思っていたら、帰ってきた瞬間臭かったです😣
タバコ吸った?と聞いてもストレス!としか答えないので、もう聞くの辞めました。
隠れて吸うなら臭いも消してこい!って思いますよね😑
Bdo-LL
うちの旦那も内緒で吸ってますよ^^
バレてないと思ってうちが寝てる時吸ってるみたい!笑
ギャンブルもお酒もしてないのでストレス発散をそっちにいってるかもしれないですね~
でも、タバコ以外は【仕事、育児、家事など】頑張ってくれてるので知らんふりしてあげてます!
子供に悪影響さえなければいいかなと思ってます。
にャ
うちの夫も妊娠してから煙草やめて、ずっと吸ってなかったのに、この前会社のバッグからマルボロが‥。
黙って勝手に捨てました♡
この前も会社から帰ってきてしゃべってる時に煙草臭かったので「口くさ。煙草吸ってるからだよ。」って言ったら「うん‥時々。やっぱ知ってた?」みたいな感じでした。
その後そのことには触れていません。
ですが、また煙草見つけたらそっこー捨てます!笑
コメント