こうちゃんまま
閉店間際まで打ってるとカウンターもいっきに並ぶので人数によっては24時近くなっちゃうんじゃないですかね?🤔
こうちゃんまま
閉店間際まで打ってるとカウンターもいっきに並ぶので人数によっては24時近くなっちゃうんじゃないですかね?🤔
「浮気」に関する質問
旦那が浮気してるかもってなったらまず何から始めたらいいですか? 帰りが遅くなった。 仲良しを求めなくなった。 前はいつ電話してもすぐ出たのに、最近は繋がらないことが多く、折り返しもないことあり。 ただの女の…
2歳半娘 パパ大好きです。 何をするにもパパで、私がなにか 取ってあげたり手伝ってあげたり、パパが 大変かと思って代わりに私がやろうとする時なども 娘に嫌がられ怒られます。 それがなんか今日はすごいネガティブに…
性行為に応えたくないけど、浮気されるのが嫌で、応えてる人います? 行為後のリスクが、こっち側の方が多すぎて、妊娠、中絶、出産とどの選択をしても、結局すべての施術は母体に施されるわけですし。 それに行為自体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント