コメント

まー( ゚∀゚)ー*
全ては病院にきいてみないとわかりません💦
不安なら病院にいってみてくださいといいたいけど、年末年始なので、よくよく探してくださいね💦

ママリ
明日の日中にでも、産院に電話で相談はできないですか?
当番医や休日診療など受診した方が良いか、または産院で見てもらえないか、又は問題ないか、アドバイスもらえると思います。

あー
大丈夫ですか?😣
心配になりますよね💦
私は妊娠の有無に関わらず、ユッケを食べると必ず、嘔吐・下痢・高熱の症状がでます。
でも、トキソプラズマに感染してると診断されたことはないです🙌
妊婦健診の血液検査でトキソプラズマの抗体?の項目もあったような気もするのですが、ちょっと記憶が曖昧ですみません😣
もしあれば確認されてみて、少しでも安心材料になればいいかなと思います🙌
私なら、通院している産婦人科に電話をして受診が必要か聞いてみます。産婦人科は、電話の対応は365日24時間してると思うので✨
-
あー
トキソプラズマの抗体検査は標準の検査の中に含まれてないようでした💦
すみません😣- 12月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、今更ながら後悔しかないです。
もう状態は治ったんですが、、、年末年始なのでどうしたらいいのだろうと。。
まー( ゚∀゚)ー*
休日診療をさがすしかないかもです。探してみましたか?
自治体のホームページにのってるのでさがしてみてくださいm(_ _)m。