コメント
ちー
分かります。
心が寂しいです😢
あー。愛されてないんだなって思うと虚しくなってしまいます。ならなんで一緒におるんやろか。とか思っちゃいます
ちー
分かります。
心が寂しいです😢
あー。愛されてないんだなって思うと虚しくなってしまいます。ならなんで一緒におるんやろか。とか思っちゃいます
「旦那」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
モラハラ旦那の味方の義母に、出ていきなって私の息子(小1)が言われました。 モラハラ旦那がキレて家出して、義母が旦那の家だから出てきなって言ってきたのが許せません。 皆さんならどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にそうですよね💦
理想の夫婦では本当になくて満たされないし求められないのに一緒にいる意味ないなって思ってしまいます💦
ちー
期待してはいけない
とか言われるし、自分にも言い聞かせてみますが
そんな風に自分をなんとか保たせなきゃいけない現状が悲しいですね😭😭
ママリ
そうなんですよ😭
期待しないでって言われても期待してしまうし、我慢するところはそこじゃないのになって思っちゃいます💦💦