家族・旦那 旦那との関係が冷めており、心身ともに満たされず、結婚を後悔しています。 最近旦那との仲良しも1ヶ月に1回。求められることもないしこっちからっていうこともあります。 もう心も身体も満たされません。もう嫌いです。 嫌だ。なんでこんな人と結婚したんだろ 後悔しかない 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 旦那 仲良し 体 結婚 ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ちー 分かります。 心が寂しいです😢 あー。愛されてないんだなって思うと虚しくなってしまいます。ならなんで一緒におるんやろか。とか思っちゃいます 12月31日 ママリ 本当にそうですよね💦 理想の夫婦では本当になくて満たされないし求められないのに一緒にいる意味ないなって思ってしまいます💦 12月31日 ちー 期待してはいけない とか言われるし、自分にも言い聞かせてみますが そんな風に自分をなんとか保たせなきゃいけない現状が悲しいですね😭😭 12月31日 ママリ そうなんですよ😭 期待しないでって言われても期待してしまうし、我慢するところはそこじゃないのになって思っちゃいます💦💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそうですよね💦
理想の夫婦では本当になくて満たされないし求められないのに一緒にいる意味ないなって思ってしまいます💦
ちー
期待してはいけない
とか言われるし、自分にも言い聞かせてみますが
そんな風に自分をなんとか保たせなきゃいけない現状が悲しいですね😭😭
ママリ
そうなんですよ😭
期待しないでって言われても期待してしまうし、我慢するところはそこじゃないのになって思っちゃいます💦💦