妊娠・出産 切迫早産で、赤ちゃんが下がり気味だった方で、骨盤高位をして、赤ちゃ… 切迫早産で、赤ちゃんが下がり気味だった方で、 骨盤高位をして、赤ちゃんの位置が上がった方はいらっしゃいませんか?🙇♀️ 2人目妊娠中、子宮頸管長は大丈夫でしたが赤ちゃんが下がってきて子宮口が開いてきた経験があるのですが、 今回も、赤ちゃんが下がり気味と言われています🥺 骨盤高位で、上がるものなんでしょうか🥺💦 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 ☺︎☺︎☺︎☺︎(2歳9ヶ月, 10歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント