はじめてのママリ🔰
うちの子は休憩なしだと10分くらいです😅
疲れた抱っこってすぐ言うので子供は自転車で私は徒歩で行く事が多いですが😂

退会ユーザー
年少ですが買い物含めて往復1時間ぐらいなら付き合ってくれます

やなこ
歩いて20分くらいなら行ってくれます。
そしてお店では好きなもの(お菓子とかちょっとしたもの)を何か買う(買わされてしまう😅)ので、
帰り道はご機嫌です😅😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は休憩なしだと10分くらいです😅
疲れた抱っこってすぐ言うので子供は自転車で私は徒歩で行く事が多いですが😂
退会ユーザー
年少ですが買い物含めて往復1時間ぐらいなら付き合ってくれます
やなこ
歩いて20分くらいなら行ってくれます。
そしてお店では好きなもの(お菓子とかちょっとしたもの)を何か買う(買わされてしまう😅)ので、
帰り道はご機嫌です😅😅
「4歳」に関する質問
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
男女きょうだいで4歳差の方、 おもちゃの収納って分けてますか? 姉5歳のおもちゃは細々したものが多く誤飲も怖いので、今は和室は姉のおもちゃ部屋、リビングは弟11ヶ月のおもちゃをって感じで分けています。ただ、今後…
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント