みさ
ピークを迎える可能性もあるし悪阻が軽いとかない場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数くらいです!
喉元まで何かが詰まっているような気持ち悪さが常にあったり、たまに嗚咽したりするくらいで、今のところ嘔吐なしです!
私もつわりピークが8wからと聞いてドキドキしています…。お互い軽いといいですね!
みさ
ピークを迎える可能性もあるし悪阻が軽いとかない場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数くらいです!
喉元まで何かが詰まっているような気持ち悪さが常にあったり、たまに嗚咽したりするくらいで、今のところ嘔吐なしです!
私もつわりピークが8wからと聞いてドキドキしています…。お互い軽いといいですね!
「妊娠8週目」に関する質問
10月に4月からの保育園一斉入園の申し込みをしました。 先日内定通知が来ましたが 2週間前に妊娠してることがわかりました。 7月ごろまでは働く予定なのですが、入園前に伝えたほうがいいのでしょうか。 説明会前にお…
【体外受精】6週目:胎嚢のみ確認8.6mmでした。 4w0d Hcg150 5w0d Hcg1500 胎嚢:4.8mm 今日6w0d健診で胎嚢のみ確認8.6mm 体芽などなく空っぽの状態でした。 1日1mm程度成長していない事と、空っぽだった事で病院から…
6週半ばに空腹時の気持ち悪さがあったのですが、いま8週になって全然つわりみたいな症状がないんですけど…大丈夫ですかね?つわりの症状無さすぎて不安になってきました。次の受診が2/3なのでそれまで生きてるかどうかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント