足の小指が痒いみたいです。写真だと伝わらないのですが、痒くて掻いた…
足の小指が痒いみたいです。
写真だと伝わらないのですが、痒くて掻いたせいか右足の小指より少し太くなっています。
お昼寝のときに靴下を履いており、布団を被って寝ました。
私より先に娘が起きたのですが靴下を脱いで「小指が痒い〜」と言っており、未だに痒いそうです。
もう病院もやってないし、年末年始にやってる休日受診に行って風邪もらうのも嫌だし、でも何も薬もありません。
靴下履いてて蒸れてしまったのか、足が出ててしもやけ?になってしまったのか…
なにか市販で買えるものでいいものあれば教えて下さい😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
さらい
しもやけですかね、、、
空色のーと
私も霜焼けにみえます🤔
お風呂で、冷たいお水、暖かいお湯、と交互に入れてマッサージしてみてください☺️血行を良くしてあげるとよいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ユースキンがしもやけに効くみたいなので、薬局で買ってきます🥲
冷たいお水、暖かいお湯と交互に入れてマッサージするといいんですね!
ありがとうございます✨
私も旦那もしもやけになったことがなくて、娘も初めてなのでどうしたらいいのかわからなくて😭- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ネットでユースキンがしもやけに効くみたいなので、薬局に行って買ってきます🥲
ありがとうございました!
さらい
皮膚科で治療したときはビタミンEをもらいました
なのでビタミンEを、含んだ食べ物も効くかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビタミンE調べて明日買ってきます✨