妊娠・出産 切迫子宮破裂と診断され自宅安静とウテメリンを処方されました。子宮頸… 切迫子宮破裂と診断され 自宅安静とウテメリンを処方されました。 子宮頸管も3cmほどで短めなのが 心配だと医者にも言われましたが 上の子たちがいるので入院は 逃れましたが... このまま無事に臨月までいけるか 不安です。 同じような経験があるかた、 どなたかご意見や経験談やアドバイス などありましたら お願い致しますm(__)m 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 3 臨月 上の子 自宅安静 すずたん(8歳, 14歳, 16歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント