まま
デリバリーでいいんじゃないですかね?(TT)外出させるのは可哀想なので。。
さくら
デリバリーしてくれるサービスもありますし、利用してはいかがでしょうか?
熱が出てるのに連れて行くのは可哀想です💦
お大事になさってください。
えな
こないだ娘がそれでした😭
何も食べるものも飲み物も無かった時に熱出してしまったので😭本人がめちゃくちゃ元気だったので連れていきました😭
誰も見てくれる人がいない時つらいですよね😭
yossy
外出せず、ごはんにふりかけ、おかゆなどにします🍀
まま
デリバリーでいいんじゃないですかね?(TT)外出させるのは可哀想なので。。
さくら
デリバリーしてくれるサービスもありますし、利用してはいかがでしょうか?
熱が出てるのに連れて行くのは可哀想です💦
お大事になさってください。
えな
こないだ娘がそれでした😭
何も食べるものも飲み物も無かった時に熱出してしまったので😭本人がめちゃくちゃ元気だったので連れていきました😭
誰も見てくれる人がいない時つらいですよね😭
yossy
外出せず、ごはんにふりかけ、おかゆなどにします🍀
「買い物」に関する質問
妊娠27週で、旦那といると不安になるし一緒にいて良いか… 私が皿洗いをしていて、旦那に「皿洗いついでにIHのコンロも拭いといて」と言われ、立ってるだけでもしんどいので休んでいたら、旦那に「なんでコンロも拭かな…
実家に帰ると姪っ子や甥っ子に加えて 自分の子もみんな面倒みたいといけなくて 逆に大変です、、 一番下は1歳なりたてで 物音に敏感な子なので寝れないし 甥っ子はやんちゃで疲れちゃいます。 わたしの姉は子をおいて 毎…
心配性すぎて生きるのがしんどいです。 自転車にのれば音もしてないし、感覚もなかったのに、さっき歩行者と接触したかも駐車中の車に当たったかも。 買い物にいけばレジ通し忘れたかも、子供が何か壊したんじゃないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント