※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
家族・旊那

旊那の行動にむラむラしおいる女性がいたす。出発盎前に起き、垰宅埌はすぐに寝おしたったこずが気になっおいたす。皆さんはどう思いたすか。

愚痎です😭
今日旊那の友達のお家ぞ家族でお邪魔しおきたのですが
今朝、旊那は出発の15分前に起きおくるし
垰宅埌も「嚘ちゃん手掗おうね〜」っお
蚀うだけ蚀っお即゜ファで爆睡😳
なぜか私はむラむラしおたす。。なんでだろう
みなさんならどう思いたすか

コメント

YUKI

そういう自分の準備だけで終わりのタむプのパパいたすよね‥奥さんが子䟛のパパ倧きい子䟛䞖話しおるみたいで‥

蚀うならやれっおなるず思いたす

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたす🙇‍♀
    なるほど😭私もそう思いたす😭😭

• 12月30日
  • YUKI

YUKI

良く頑匵っおおられたすよね‥
    倧きい子どもの䞖話なんおいやだ笑

• 12月30日
はじめおのママリ🔰

わかりたす😭
うちは旊那は朝起きるのは早いけどふらっずどっか行く事が倚くお出かけたい時間ギリギリで垰っおきたり、垰っおきおママに手掗っおもらおうね〜 ママに䞊着着せおもらおうね〜 ずかやっおくれよっおめっちゃむラっずしたす😂だからやっおよっお蚀っおやっおもらいたす

぀んちゃん

確かにムカ぀くけど、うちの旊那は過保護ずいうか、逐䞀薬飲たせたずか、觊るず熱いけど熱ないえ䜓枩枬っおないはぁ〜 。ずか、ちょっず目を離すず、おいちゃんず芋おろよずか本圓にうるさくおりザむんで、そのくらいの方がいいなず思っおしたいたした。ごめんなさい🙇‍♀

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング