妊活 ドゥーテストで陽性反応後、線が消えたことがある方いらっしゃいますか?… ドゥーテストで陽性反応後、線が消えたことがある方いらっしゃいますか? 生理予定日4日前でフライングで、10分以内でかなりのうっすら線が出ました! おかげでびっくりそわそわしてたのに、1時間後ぐらいに見ると真っ白に消えてました(笑) 経験ある方いらっしゃいますか? ちなみにその時は結果陰性でしたか?陽性でしたか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 ゆかにゃ(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あ〜陰性だったんやな。って判断してとりあえずまた3日後とかに再検査します!(>人<;) 12月30日 うたん その後どうでしたか? 同じことが起きてソワソワしています😫 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント