子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんで鼻血まじりの鼻水が出た方いらっしゃいますか?病院など行きましたか? 新生児の赤ちゃんで鼻血まじりの鼻水が出た方いらっしゃいますか? 病院など行きましたか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん ★(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鼻こするのが癖でよくなってました😂 特に血が止まらないとかではなかったので行かなかったです🤔 心配なら、産科に電話してみたらいいと思いますよ! 12月30日 ★ お返事ありがとうございます! 朝起きて出てたのでびっくりしました😅 自分で寝てる間に鼻こすっちゃったんですかね😣 病院に電話したら心配なら来てくださいって言われたんですけど、今は止まってるし、まだ新生児だから極力外に出ない方がいいしな〜と思って悩んでいて💦 12月30日 退会ユーザー それなら様子見て、続くようなら年明けに受診でも大丈夫かなと思います👶🏻🔅 新生児だと何が起こっても心配ですよね💦 12月30日 ★ そうですよね💦 緊急性がないのに、わざわざ新生児を病院に連れて行っても、、、と思ってしまって🥲 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
朝起きて出てたのでびっくりしました😅
自分で寝てる間に鼻こすっちゃったんですかね😣
病院に電話したら心配なら来てくださいって言われたんですけど、今は止まってるし、まだ新生児だから極力外に出ない方がいいしな〜と思って悩んでいて💦
退会ユーザー
それなら様子見て、続くようなら年明けに受診でも大丈夫かなと思います👶🏻🔅
新生児だと何が起こっても心配ですよね💦
★
そうですよね💦
緊急性がないのに、わざわざ新生児を病院に連れて行っても、、、と思ってしまって🥲
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️