コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
新生児の頃は寝過ぎて心配なくらいでした!
逆にお姉ちゃんは寝ない子だったので赤ちゃんそれぞれ個性があるんだなーと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
新生児の頃は寝過ぎて心配なくらいでした!
逆にお姉ちゃんは寝ない子だったので赤ちゃんそれぞれ個性があるんだなーと思ってます😊
「新生児」に関する質問
生後22日の新生児がいます 敷布団の上に座布団置いてその上に主人が寝かせてくれていました。 コロコロ転がったのか飲み物飲んでる間に床に転がっていました(プレイマット?敷いてるので直に硬い床には当たらないです) …
7歳の女の子と生後17日の男の子がいます。 出産で入院して以降、上の子への接し方が分からなくなってしまいました。普段上の子とどうしてたか、どう怒ったりしていたのか… 生まれる前は上の子優先でやっていこう!と思…
新生児の体重の増えについて教えてください! 5月2日の2週間検診で3912g 5月9日の今日大人の体重計ですが、 私のみ47.55kg、子供抱っこしながら51.95kgでした。 体重の増えはどんな感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます❤️❤️
分かります😅
私も、聞いていた話と違い携帯は触れるし寝れるしで、ありがたい悩みだけど、逆に心配してました😭🙌🏻