コメント
はじめてのママリ🔰
胸の張りは流産した時でも私はあったのでかんけいないのかなとおもいます。
妊娠継続した時は一時期胸の張りがなくなったこともあったなっていう記憶はあります。
はじめてのママリ🔰
私は下の子妊娠中は、下腹部痛はまったく無く、胸の張りもほぼなかったですが無事出産しましたよ😊
-
yjks
始めはあったものがなくなると急に不安になりました💦💦やっぱり1人1人症状は違いますよね😢
- 12月30日
あり
下腹部痛は、ひどくなければよくありました。
私も初期流産、化学流産合わせて5回して6回目でやっと妊娠継続しています。
胸の痛みも波があるので、赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう!
-
yjks
なんだかもう5回目ともなると駄目だった時のことしか想像できなくて😥胸の痛みにも波があるんですね💦心拍確認後からは本当に何もわからないので毎日毎日不安で仕方ないです🥶🥶
- 12月30日
-
あり
私は、上に二人年の離れた子がいて今回、3人目にしてですが、やはり、一人一人全然妊娠症状違うので、大丈夫!前向きにですよ!
- 12月30日
yjks
私は過去4回の流産全ていきなりある日胸の痛みや下腹部痛の痛みがなくなる経験をしてるので、今回もかな…と思ってしまいます😥
継続した時になくなったということもあるんですね!少し安心できました😢