※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのスタンバイパスについて、次のスタンバイパス取得のタイミングを教えてください。例えば、美女と野獣のパスを取得後、9:15までに乗った場合、すぐに次のパスは取れるのでしょうか。それとも1時間以上待たなければならないのでしょうか。

ディズニーのスタンバイパスについて教えていただきたいです。

1回スタンバイパスを取得した後、次のスタンバイパスを取得する時間ですが、2時間経過する前にアトラクに乗れた場合、どのタイミングで次のスタンバイパスが取得出来るのでしょうか?

色々調べてるのですが最低1時間は経過しないと取得出来ないと言っている方や、最初のスタンバイパスのアトラクで読み込みした後は取得出来ると言っている方もいてどっちなんだか、、、

例えば入園してすぐ(仮に8:30)美女と野獣のパス取得→9:15までに読み込みした場合、その時点ですぐ次取れますか?
それとも9:30以降でないと取れないですか?

コメント

日月

1時間後から取れるように、11月だったか12月だったかに条件が変更になってます。(それ以前は1チケットで1アトラクション1回しかスタンバイパスが取れなかったのもあり、30分で取れるようになっていました)
公式に書かれてる書き方だと、質問の内容の場合9:30以降に取れるようになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    変更あったんですね。
    公式に書いてあるの見落としてました💦
    確かに60分経過後で記載ありますね!
    ありがとうございます😊

• 12月30日