コメント

ザト
たしか1km10円以下とかのガソリン代が支給だったと思います。
また、勤め先近くに自費で駐車場を借りる必要があり、借りた駐車場について届け出なければいけません。
いとこは月3万円ほどの駐車場を借りてます😊
実際はガソリン代も足りずマイナスですが、電車通勤より遥かに良いということで、ずっと車通勤にしてます✨
ザト
たしか1km10円以下とかのガソリン代が支給だったと思います。
また、勤め先近くに自費で駐車場を借りる必要があり、借りた駐車場について届け出なければいけません。
いとこは月3万円ほどの駐車場を借りてます😊
実際はガソリン代も足りずマイナスですが、電車通勤より遥かに良いということで、ずっと車通勤にしてます✨
「お仕事」に関する質問
働き方について 今までフルタイム正社員で働いてて産休育休に入りました 今の会社は転職して1年半ほどです 復帰はまだ先ですがこのまま仕事続けていける自信ありません 理由 パワハラ上司 仕事内容が自分に合ってないと…
クリニック看護師です。 昨日から喉の痛み、微熱があり、院長にラインしました。院長はとりあえずカロナールのんで早く寝て!と。私は明日とりあえずクリニックで朝一検査していいか尋ねると、いいよ。薬も居るんだったら…
50代や60代の方はなんでそんなに休みを嫌がるんでしょうか😂 社長さんが7〜9月は暑いから完全週休2日にするのを決めました。 建設業なので熱中症対策の一環としてです。 それを休むのは悪!働くことが正義だ!みたいなこ…
お仕事人気の質問ランキング
yu
そうなんですね😱😱
駐車料金もとなると、かなりお金かかりますね💦