コメント
ぷりん🍮
ギャグですね🤣🤣🤣!!
まさかの展開すぎて…同居してたらどうなってたのか気になるけど同居してなくて良かったですね🤣ww
おもち
どんなに親たちと仲が良くても
同居って無理ですよね!!!
よかったですね!!
これからの人生一つストレスが減ってよかったですね😊
ぷりん🍮
ギャグですね🤣🤣🤣!!
まさかの展開すぎて…同居してたらどうなってたのか気になるけど同居してなくて良かったですね🤣ww
おもち
どんなに親たちと仲が良くても
同居って無理ですよね!!!
よかったですね!!
これからの人生一つストレスが減ってよかったですね😊
「離婚」に関する質問
妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状態の中、風俗に行ってたことが発覚したら許せますか? 離婚も考えますか? 子どもが生まれたばかりの先輩に誘われて羽目外した感じです。 妊娠中、…
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しかも実家は、義母が片付けられないくせに、物を増やすタイプなので、一歩も踏み入れられません😣
義父母が離婚して以来、一度も入っていません。
ちなみに離婚した2人の姉も、実家に戻る選択肢は最初からなかったみたいです😱
よく同居しろ、とか言ったな。マジで。