コメント

ママリ
3歳4ヶ月なら喧嘩してる理由を簡潔に言えば理解できそうですけどね😢(浮気、不倫とかは説明しずらいか…)それはもうしょうがない、、我が子を守り、みんなで幸せになるために耐えましょ😭
ママリ
3歳4ヶ月なら喧嘩してる理由を簡潔に言えば理解できそうですけどね😢(浮気、不倫とかは説明しずらいか…)それはもうしょうがない、、我が子を守り、みんなで幸せになるために耐えましょ😭
「パパ」に関する質問
自己嫌悪です。 子に八つ当たりしてしまいました。 ここ5日間、子が体調を崩す→時間差で私も体調不良(なんなら子より私の方が重症でいまだに熱も下がらず咳で夜も眠れず昨日からは感染性胃腸炎を併発)になりました。 …
皆さんだったら満3歳入園させますか? 先日入園説明会でした 突然満3歳保育を実施すると発表されました HPには書いていなかったので皆さん驚いていたのですが… 4歳の入園式まで頑張ろうと思っていたので揺らいでいます …
素朴な疑問なのですが… 子供はいないのに飼っている犬に対して ママ パパ として話しかけるのすごいなんというか なんで?って気持ちになるんですけど 同じ方いますか? ママのとこおいで〜 パパと散歩行くよ〜 みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
旦那の借金、性格の不一致ですね…
子供達が寂しくないよう、いっぱい抱きしめます😭
ママリ
うちと同じです😢
でも、本当に子供って父親のこと忘れますよ😂お母さんが愛情たっぷりなら絶対大丈夫。
子供には申し訳ないけど、一緒にいるより遥かに今の方が幸せにしてる自信あります。
子供も ママお仕事頑張って?〇〇ちゃんも保育園頑張る!!と言ってくれて、朝保育園でハイタッチしてます。
仕事が終わって迎え行くと、ママお仕事お疲れ様!〇〇ちゃんにもお疲れ様って言って?て言ってきます😂
おうち帰らないー!遊ぶ〜ー!と保育園で言ってるの見ると安心します。
ぜーーーたい、ぜっったい、大丈夫!!!
幸せになりますよ!
半年前に娘が最後に父親のこと話した内容は、
観てー。パパの真似ー。と見せて来たものは
ソファーに寝ながら足を組み、ケータイを横に持ってゲームしてる姿でした。本当にそんなもんなんです、それ以降ぱの字も言いません😓