子育て・グッズ 2人以上お子さんのいる方に質問なんですが、1人で2人をお風呂に入れる時… 2人以上お子さんのいる方に質問なんですが、1人で2人をお風呂に入れる時、赤ちゃんにバスチェアーって必要ですか? 上の子を洗ってる時とか、座らせたり寝かせたりしますか⁇ 脱衣所に待たせておくのも、真冬の雪国では寒すぎかなと思いまして😂! 最終更新:2016年10月22日 お気に入り お風呂 バスチェア 赤ちゃん 上の子 お風呂に入れる 脱衣所 エリーサ(6歳) コメント 退会ユーザー 空気入れが必要ないバスチェアを使ってました 寝返りが達者になる頃にはバスマットの上に転がして私の足で挟んでます( 'ω' ;) 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント