子育て・グッズ 2歳の息子が胃腸炎になりました。今やっと落ち着いて嘔吐した服をずっと… 2歳の息子が胃腸炎になりました。 今やっと落ち着いて 嘔吐した服をずっと除菌してバケツに 浸け置きしていたのですが、 今から洗濯機は近所迷惑になるので 明日洗濯回そうとしていますが、 明日するなら除菌した意味なくなるんでしょうか? どうすればいいですかね? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 2歳 洗濯機 息子 服 胃腸炎 うーま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りな 私ならそのままバケツに浸けておきます! 12月30日 うーま ゴミ袋に、うつしかえて 置いていてもいいでしょうか? 12月30日 りな 全然いいと思います✱︎ 病院で勤めてましたが、洗濯するまではビニール二重にしてました! 12月30日 うーま ありがとうございます!助かりました!😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
ゴミ袋に、うつしかえて
置いていてもいいでしょうか?
りな
全然いいと思います✱︎
病院で勤めてましたが、洗濯するまではビニール二重にしてました!
うーま
ありがとうございます!助かりました!😂