子育て・グッズ 先週1歳になり卒乳しました。最初はお風呂上がり特に哺乳瓶を欲しがるこ… 先週1歳になり卒乳しました。 最初はお風呂上がり特に哺乳瓶を欲しがることもなくストローマグで麦茶を飲んでたのですが、最近になってミルクが欲しいのかグズって麦茶を飲まなくなってしまいました。日中は麦茶は普通に飲みます。 もうミルクに戻すつもりはないのですが、お風呂上がりに全く水分取らないで寝ても大丈夫なものなんでしょうか?一口二口だけ飲む時もありますが…。 グズっても眠さが勝って割とすぐ寝ます。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り ミルク お風呂 卒乳 哺乳瓶 夫 1歳 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 螢火 牛乳はどーでしょうか?😀 12月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 牛乳が良い日もあればお茶が良い日もあるようでその日で変えて様子見てます。 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
牛乳が良い日もあればお茶が良い日もあるようでその日で変えて様子見てます。