妊娠・出産 形がいびつなんですか?6週5日にしたら胎嚢ちいさいんでしょうか? 形がいびつなんですか? 6週5日にしたら胎嚢ちいさいんでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 ももこ(6歳) コメント りん なにか先生に言われたのですか? 12月29日 ももこ 6週5日で心拍確認できなくて、自然流産待つか手術受けるかの話しをされました。 12月29日 りん それはお辛いですよね。もちろん、排卵が遅れてる可能性もあるかもしれないですけど、その可能性はあまりないのでしょうか。 私自身は流産を過去にしたことがありますが、心拍確認はできましたが、胎嚢が育たなくて、先生にはこのままだと、残念な結果になるかもと言われそうなりました。 うまく言葉が見つかりませんが、色々考えすぎてヘトヘトだと思うので、今日は寒いし暖かくして寝てくださいね。 12月29日 ももこ 排卵が遅れてたから心拍確認できる可能性もありますとのことでした。 ママリ見てると大体7週〜8週が多いので赤ちゃん信じたいと思います。。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
6週5日で心拍確認できなくて、自然流産待つか手術受けるかの話しをされました。
りん
それはお辛いですよね。もちろん、排卵が遅れてる可能性もあるかもしれないですけど、その可能性はあまりないのでしょうか。
私自身は流産を過去にしたことがありますが、心拍確認はできましたが、胎嚢が育たなくて、先生にはこのままだと、残念な結果になるかもと言われそうなりました。
うまく言葉が見つかりませんが、色々考えすぎてヘトヘトだと思うので、今日は寒いし暖かくして寝てくださいね。
ももこ
排卵が遅れてたから心拍確認できる可能性もありますとのことでした。
ママリ見てると大体7週〜8週が多いので赤ちゃん信じたいと思います。。