コメント

ぱんだ
排卵日確定でなければ全然ずれるので大丈夫ですよー!
ぱんだ
排卵日確定でなければ全然ずれるので大丈夫ですよー!
「6w1d」に関する質問
⚠︎エコー写真があります 6w1dの今日2回目の受診をしてきました 胎嚢自体は大きくなっており26.4mmでしたが、卵黄囊すら見えず空っぽだと言われ、流産かもしれないと説明を受けました。 また1週間後に受診予定ですが、も…
今5w2dで今日検診にいってきましたが 胎嚢確認できませんでした… 子宮外妊娠の可能性が不安です。 不妊症の診断の中で妊娠発覚なので凄く不安です😥 次の検診が6w1dです まだ望みはありますかね💦
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知でごめんなさい。
排卵日確定ってどうしたらわかりますか?
ぱんだ
病院でみてもらったりしてる方とかですね!
タイミング法とか人工授精とか体外受精とかですね!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど!私は、自然妊娠で、アプリを使って予定日を把握してる程度です。
本当はもっと早く知りたいけど、確実に結果がわかる2週間後に再受診にしました。それまで色々調べてしまいそうで不安になります。
大丈夫って言ってくれてありがとうございます😊
ぱんだ
それなら、全然ずれますし今の時期って一日ですごい成長しますから大丈夫です😊
心配になるのとてもわかります!!