家族・旦那 旦那が仕事納めで飲みに行くのが羨ましいです。義母に勝手に呼ばれたことも不満です。お帰りなさいと言いたかったです。 いいなー 仕事納めの旦那 今日は忙しいようで 仕事終わりに会社の人と飲みに行って、 義母に呼ばれてそこでも飲んで その後は友達と飲みに行くって。 羨ましすぎるし、義母も 勝手に呼ばないでほしい。 なんか、なんだかなあ。 笑っておかえり、今年もお疲れ様って言いたかったなあ 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 義母 友達 会社 3児のママリン(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それは悲しいし…なんかちょいとイラつくし… ほんと、なんだかなぁってかんじですね😭 12月29日 3児のママリン 本当にそうなんです😭 この間私が1番下の子連れて友達と会うって言ったら、(コロナ)大丈夫なの?とか言ってきたくせに、 自分は飲み歩いて、本当何なの?って感じです😞 なんか今日は特に疲れてて余計にブルーです😩 12月29日 退会ユーザー 自分はいいんだねぇ、私にはコロナがどうのこうのって言ってたのに。 って私なら言ってやります😡 12月29日 3児のママリン 今年はないと思っていた ボーナスを持って帰ってきたので 今回は許してやります😆😆 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
本当にそうなんです😭
この間私が1番下の子連れて友達と会うって言ったら、(コロナ)大丈夫なの?とか言ってきたくせに、
自分は飲み歩いて、本当何なの?って感じです😞
なんか今日は特に疲れてて余計にブルーです😩
退会ユーザー
自分はいいんだねぇ、私にはコロナがどうのこうのって言ってたのに。
って私なら言ってやります😡
3児のママリン
今年はないと思っていた
ボーナスを持って帰ってきたので
今回は許してやります😆😆