コメント

ゆばーば
この時期は、
いろんな感染症をもったお子さんやら、大人の方が救急へかけこみます😔
ので、私なら絶対いきません…
例えばかゆくてかゆくて
血だらけとかなら行きますが、かわいそうなお気持ちわかりますが、我慢します😢
そこで、胃腸炎とか、手足口病とか、ほかの病気もらったりしたらと思うと😢💦
ゆばーば
この時期は、
いろんな感染症をもったお子さんやら、大人の方が救急へかけこみます😔
ので、私なら絶対いきません…
例えばかゆくてかゆくて
血だらけとかなら行きますが、かわいそうなお気持ちわかりますが、我慢します😢
そこで、胃腸炎とか、手足口病とか、ほかの病気もらったりしたらと思うと😢💦
「病院」に関する質問
福岡で子宮ポリープの手術のおすすめの病院ありますか? 今日健康診断で子宮の入口にポリープがあると言われました。。 初めてのことで驚いています。 確かに生理の時によく塊が出てくるなとは思っていて、、、 色々調べ…
明日の8:30に病院、促進剤で出産してきます😭怖すぎて寝れそうにないです。バルーンしなくて促進剤開始だった方どのくらいで産まれましたか?子宮口は3センチです!見ず知らずのこの私に誰かエールください😭
もうすぐ2歳になる息子ですが、乳糖不耐症の可能性があります。検査は近くの病院でやってないのでしていませんが、赤ちゃんの頃も下痢が長引きノンラクトにしたりしました。 で、先週金曜に保育園迎えにいったらちょっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリオ
たしかにそうですね😱💦胃腸炎流行ってますしね💦
血だらけまではいってないのでベビーオイル買って我慢します😭ありがとうございます!