※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

主人の実家に行くのが苦痛です。片道30分なら泊まらずに行けますか。義実家が近い方はどうされていますか。

明日から、1月2日まで、主人の実家に行きます。

正直、行きたくありません…泣

片道、30分であれば、泊まらなくても大丈夫ですかね…?義実家が近いと言う方、どうされていますか?

泊まらずに、行ったり来たりするのであれば、嫁の仕事を頑張れますが、泊まりとなると、結構ストレスが溜まります…

コメント

片道30分で泊まりですか!?

うちは義実家が確実泊まりの距離ですがそれでも2泊3日です😅
自分の実家は車で1時間ちょっとですが泊まりは年一回程度です💦

もこもこにゃんこ

義実家は車で1時間くらいですが、泊まることはほぼないですよ。日帰りです。
お正月は毎年外で親族集まって1泊するので行ってましたが、コロナで無くなりました。
来年は1月2日に日帰りで行きます。

1男1女ママ

主人の実家が、車で10分ほどですが、基本、主人、義弟が、正月も、仕事あるので、連休があまりとれないので、泊まらないです😅

saya

うちも義理実家まで40分実家まで10分ですが義理実家には31日の昼間お茶飲み程度に行くだけで、夜から1日まで私と息子は実家に泊まってゆっくりして旦那はアパート帰ります🤗✨

はじめてのママリ🔰

まだ下の子が8ヶ月で離乳食もあると思うと泊まりとか嫌ですね😭しかも30分の距離だなんて、、、

らら

車で3時間の距離ですが2泊3日が限界です😅
片道30分なら泊まりません!!
うちの子人見知り激しいし夜泣き激しいし…って言って夜は帰っていいんじゃないでしょうか😭

きらら

県内で1時間30分の距離なので、一度も泊まったことはありません😅

泊まりません。元旦に1-2時間顔出す程度です。
てか、明日から2日まで毎日義実家行かないといけないって事ですか!?なぜそんな連日😅?
でも、その状況なら行ったり来たりしますね☺️義実家近いメリットって泊まらなくていいって事だけですから😑絶対泊まりなんて無理です!