みんてぃ
一度落とされるというか、落とされて返ってくるものでもないです。来年給与から引かれないだけです〜
手持ちのお金に余裕ないならできないとおもいます。

あーか
本来、来年払う予定の物を今払うのでその分来年の支払いが減る感じですね。

虹色ママ
前払いですものね。
ある程度まとまった額を払う必要がありますね。
どのみち払うお金ではありますが、無理にやらなくても、、と思います。
みんてぃ
一度落とされるというか、落とされて返ってくるものでもないです。来年給与から引かれないだけです〜
手持ちのお金に余裕ないならできないとおもいます。
あーか
本来、来年払う予定の物を今払うのでその分来年の支払いが減る感じですね。
虹色ママ
前払いですものね。
ある程度まとまった額を払う必要がありますね。
どのみち払うお金ではありますが、無理にやらなくても、、と思います。
「引っ越し」に関する質問
子育て中の働き方についてです😔 3歳児を育ててるワーママです。 待機児童でずっと専業主婦だったのですが、引っ越しを機に保育園の空きを見つけ入園、仕事をするようになったのですが、両立がしんどいです… お互いの実…
飲み会終わりの旦那にむかつきます。愚痴です。 午後休を取り、遠方に引っ越してしまう同僚と最後だからと飲みに誘われていたので、私もワンオペ時間が多い中で快く送り出しました。終電では帰って来たのですが…帰りの電…
幼稚園ー中学校まで? でしょうか、地域の根付いた ママ友付き合い等に 既に疲れそうな気がしていて 気持ちは引っ越したい (もう家買ってるから無理(笑))のですが 同じ方いますか??🥹
お金・保険人気の質問ランキング
コメント