みんてぃ
一度落とされるというか、落とされて返ってくるものでもないです。来年給与から引かれないだけです〜
手持ちのお金に余裕ないならできないとおもいます。

あーか
本来、来年払う予定の物を今払うのでその分来年の支払いが減る感じですね。

虹色ママ
前払いですものね。
ある程度まとまった額を払う必要がありますね。
どのみち払うお金ではありますが、無理にやらなくても、、と思います。
みんてぃ
一度落とされるというか、落とされて返ってくるものでもないです。来年給与から引かれないだけです〜
手持ちのお金に余裕ないならできないとおもいます。
あーか
本来、来年払う予定の物を今払うのでその分来年の支払いが減る感じですね。
虹色ママ
前払いですものね。
ある程度まとまった額を払う必要がありますね。
どのみち払うお金ではありますが、無理にやらなくても、、と思います。
「引っ越し」に関する質問
来年度から小学校に入る娘がいるんですが、学区内の小学校は市のシンボル校でマンモスということだけ知ってます 小学校の情報ってどこで知れますか?? この学校はどうとか、登校班どこかとか… うちは学区内ギリギリの場…
仮面夫婦してる方に質問です。 何がきっかけでしたか? 今後も仮面夫婦を続けますか? どうやったら気持ちが割り切れますか? 時折、主人と大きな喧嘩をして取っ組み合いになります。 喧嘩はお互いに原因があるので、…
下の子の幼稚園選びに迷います… 上の子が年中の時に引っ越したので隣の市から通わせてますが、もちろん小学校となると友達1人もいません そのまま通ってます🥲 かわいそうかなと思い下の子は市内の自転車10分くらいのプレ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント