妊娠・出産 R先生懐かしいですね。そういえば娘の時ベビーナブで女子ぽいと言われ、… R先生懐かしいですね。 そういえば娘の時ベビーナブで女子ぽいと言われ、結果娘当たってました。 産んだ後もお礼のメールをして返信も来ました。 今も妊娠中の皆さんR先生を活用されてますか?外れた人もいると聞いたことあります 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 妊娠中 R先生 ベビーナブ ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント クリスティーナ🧚🏻♀️ 第二子ではじめて利用しました‼︎ 19wで女子確定をもらって 産院でも間違いないといわれてるので多分今回のお腹の子は女の子で 間違い無いと思います🤰💝 12月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント