はじめてのママリ🔰
①テレビは消している

はじめてのママリ🔰
②EテレやYouTubeなど子供向け番組を見ながら食べている

はじめてのママリ🔰
③子供向け番組などは見せていないがニュースなどテレビは付いている

はじめてのママリ🔰
3択で回答お願い致します✨
はじめてのママリ🔰
①テレビは消している
はじめてのママリ🔰
②EテレやYouTubeなど子供向け番組を見ながら食べている
はじめてのママリ🔰
③子供向け番組などは見せていないがニュースなどテレビは付いている
はじめてのママリ🔰
3択で回答お願い致します✨
「1歳」に関する質問
旦那さんの趣味時間どれぐらい許していますか?💦 うちの旦那は毎週土曜日午前はフットサル 月に2回夜にも別のフットサルをやっています。 これに加えて月に1〜2回ほど仕事もあります。 今まで許していましたが、最近私…
2歳2ヶ月の息子についてです。 以前は保育園に着くとこちらを振り向くことなく自分から入って行ったり、お友達のママにバイバイしたり公園に行っても年齢関係なく知らない子たちの輪の中に入って遊んだり、ママがいなく…
保湿についてです。 1歳以上のお子さまがいるかた、 保湿は朝晩されてますか? 今もずっと朝晩保湿してるのですが、特に乾燥肌では なさそうなので、いつまで朝晩するものなのかなーと思っています。 教えていただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント