ココロ・悩み 家で家族団欒で過ごしているとき、旦那がなんかつまらなそうだったりす… 家で家族団欒で過ごしているとき、旦那がなんかつまらなそうだったりすると(気のせいかもしれないですが)心がなんか落ち着かなくなります😢 同じような方いませんよね😂💦 昔から彼氏とか友達とかが自分といるとつまらなそうとか考えると焦るというか自分に価値が無いと感じてしまうタイプでした😔 このような考えってどうしたら治るんでしょうか🥲 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自己肯定感を上げると良いんじゃないかなと思います。 その手の本とか最近多いので読んでみるといいかもです。 12月29日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🥺✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥺✨