妊娠・出産 生理予定過ぎて4日経ちます!今までが下腹部のちくちくがあったのが、今… 生理予定過ぎて4日経ちます! 今までが下腹部のちくちくがあったのが、今日になって違和感と言うか重い感じになってきました😭(生理前とも似ている感じがします) 高温期はまだ維持中です! 昨日質問させてもらったら、この時期から結構つわりや胸の張りが出てる人が多くて自信無くしてきました😭💦 可能性ありそうですかね?? 先輩方教えてください、、🙏 最終更新:2021年12月29日 お気に入り つわり 生理前 高温期 ままり(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント