※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
妊娠・出産

妊娠中の背部痛と胸痛について、循環器内科を受診することに決めたが、旦那から心配しすぎと言われた。胸痛が気になり、病院に行くべきか迷っている。

妊娠7ヶ月です。背部痛、胸痛について
昨日から背部痛と発熱あり、今朝は解熱しましたが、胸痛に変わり、息苦しさや圧迫感、深呼吸したときのささるようないたみがあります。お腹のこも心配なので循環器内科を受診することにしましたが、旦那から「なんでも心配しすぎ。メンタル弱すぎ」と言われました🤣心配しすぎですかね、、胸痛ってでもこわくないですか?💦わたし病院いかないほうがいいですかね?💦

コメント

m( ¨̮ )︎︎❤︎︎

夜中になると発熱しませんか??
腎盂腎炎になった時
同じような症状でした😢

Iku

私は逆に妊娠前から多少なにかあっても病院行かなかったり、薬とかも飲まないので主人の方から「病院行ったら?」と提案されます😅
妊娠中は自分だけの体じゃないのでちょっとのことでもすぐに病院行ったり電話で聞いてみたりするようにしてます
お大事になさってください☺️