妊娠・出産 食事内容と食べ過ぎ感について相談中。30週の方は何を食べているか教えてください。 朝 バナナ 食パン1枚 サラダ(トマト、レタスなど) 昼 ヨーグルト ピザパン サラダ(朝と同じ) かぼちゃ煮 夜 なめこ汁、焼魚、煮物 って感じの食事です。 こんな内容で腹八分目?になってきたら食事終了してます。 とにかく少し食べたらすぐにお腹が苦しくて苦しくて🥲 いま30週です、同じくらいの方なにを食べてますか?? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 妊娠30週目 食事 かぼちゃ トマト バナナ パン ヨーグルト 魚 サラダ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じです! 夜はすぐ苦しくなるので炭水化物なしでおかずだけです😅 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 同じ感じだと聞いて安心します! どうしても上の子と一緒にお菓子食べたりしちゃうと、余計にご飯が入らなくて、赤ちゃんのためにバランス良く色々食べたいのですが、難しいですね🥲 12月29日 退会ユーザー バランス良くは難しいですよね。 お昼も冷凍パスタだけとか結構適当になっちゃいます😅 その代わり夜は野菜たっぷりのお味噌汁にしたり、タンパク質意識したりくらいですね。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
同じ感じだと聞いて安心します!
どうしても上の子と一緒にお菓子食べたりしちゃうと、余計にご飯が入らなくて、赤ちゃんのためにバランス良く色々食べたいのですが、難しいですね🥲
退会ユーザー
バランス良くは難しいですよね。
お昼も冷凍パスタだけとか結構適当になっちゃいます😅
その代わり夜は野菜たっぷりのお味噌汁にしたり、タンパク質意識したりくらいですね。