コメント
退会ユーザー
同じ感じです!
夜はすぐ苦しくなるので炭水化物なしでおかずだけです😅
退会ユーザー
同じ感じです!
夜はすぐ苦しくなるので炭水化物なしでおかずだけです😅
「妊娠30週目」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
30w初マタです。35歳高齢初産、低身長(150cm未満)、肥満(現時点でBMI31)と帝王切開になりそうな条件マシマシなのですが、似たような状況で自然分娩で産めた方いらっしゃいますか?やはり帝王切開になる方が多いでしょうか…
35週で逆子になってました😭 現在35週と5日です! 総合病院なのでエコーする週が決まっていて、30週のときは頭下だったのに昨日のエコーでは逆子に😱 早速帝王切開の予定日が決まってしまい焦っています、、、 ベビちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
同じ感じだと聞いて安心します!
どうしても上の子と一緒にお菓子食べたりしちゃうと、余計にご飯が入らなくて、赤ちゃんのためにバランス良く色々食べたいのですが、難しいですね🥲
退会ユーザー
バランス良くは難しいですよね。
お昼も冷凍パスタだけとか結構適当になっちゃいます😅
その代わり夜は野菜たっぷりのお味噌汁にしたり、タンパク質意識したりくらいですね。