※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
産婦人科・小児科

熊本県で小児喘息でいい病院をご存知の方、どこに通われてますか?

熊本県で小児喘息でいい病院をご存知の方、どこに通われてますか?

コメント

まめ

私は東区の山本内科クリニックで小さい頃からの喘息が良くなりました。

山本内科クリニックに近くの田畑子どもクリニックを小児喘息で山本先生に勧められました。高校生だったので無理でしたが、田畑先生も的確で娘がお世話になっています。

• すず

すず

田畑こどもクリニックネットでみて気になってました!!
    年明けてから行ってみようとおもいます。ありがとうございます!!

• 12月30日
m.o

北区のおがた小児科は呼吸器専門の小児科です!先生はとっても優しく、仏のようです。
少し待ち時間は長いですが、おススメです♪

• すず

すず

北区の方が近いのでネットを見てみます‼️
    ありがとうございます☺️

• 12月30日
みみ

小児じゃないですが💦上の方がおっしゃってる山本内科クリニック私が咳喘息みたいによくなるのですが、すごく良かったです😊🙌

あと田畑クリニックも子供が通ってます🙆‍♀️
的確で先生も優しいです❗️アイチケット利用できてそこまで待ち時間が無いのもよいです😊うちからちょっと遠いんですがいつもそこにかかってます🙌

• すず

すず

やっぱり田畑こどもクリニックいいんですね!!アイチケットは順番をとるのですか?それとも時間枠で予約できるんですか?後、アイチケットとらなくて直接行っても受付けできますか?
    質問ばかりですいません😫

• 12月30日
  • みみ

みみ

アイチケット使わなくてもはじめての時は普通に直接行きました🙌
    そんなに待ち時間なかった印象です🙆‍♀️
    1回目受診したあとから順番予約できるようにアイチケット利用の案内がありました❗️

• 12月30日
  • すず

すず

なるほど🤔ありがとうございます🍀

• 12月31日
くまこ

北区麻生田のさくらクリニックの先生は呼吸器が専門ですよ✨
最後に「聞きたいことはないですか?」と尋ねられるのでいろいろ質問できます!
内科もされてるので大人も子どもも同じくらいいる印象です。

• すず

すず

北区は近いので助かります☺️先生のほうから聞いてくれると、質問しやすくていいですよね!!
    ありがとうございます☺️

• 1月3日