お金・保険 ◎保険について先日子供が横断歩道 歩行中に車に跳ねられ仕事を2日休んだ… ◎保険について 先日子供が横断歩道 歩行中に車に跳ねられ仕事を2日休んだのですが、この場合 親の給料は保険会社より支払われるのでしょうか?? 保険会社に確認中ですが、もしわかる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保険 親 車 会社 給料 まぁまま コメント 退会ユーザー 休業補償は支払われます。 ただし、付添人を依頼した金額が上限となることが多いので、給料満額とはいかない可能性もあります。 12月29日 まぁまま お返事遅くなり申し訳ありません。 参考にし電話連絡してみた所、無事支払われました。ありがとうございました☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁまま
お返事遅くなり申し訳ありません。
参考にし電話連絡してみた所、無事支払われました。ありがとうございました☺️