11月初旬に円錐切除をしました。病理の結果はCIN3高度異形成、断端陰性…
11月初旬に円錐切除をしました。
病理の結果はCIN3高度異形成、断端陰性でした。
先日、術後初めて細胞診をし、その結果ASC-Hでした。
年明けにコルポ診予定です。
どなたか円錐切除後すぐに細胞診で引っかかった方いらっしゃいますか?
その後の経過などお話伺いたいです。
よろしくお願いします!
- メアリー(6歳, 12歳)
11月初旬に円錐切除をしました。
病理の結果はCIN3高度異形成、断端陰性でした。
先日、術後初めて細胞診をし、その結果ASC-Hでした。
年明けにコルポ診予定です。
どなたか円錐切除後すぐに細胞診で引っかかった方いらっしゃいますか?
その後の経過などお話伺いたいです。
よろしくお願いします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうされますか? 流産後の体調がかなり悪く1日入院になりました。 下腹部痛が酷く動けなかったのですぐ点滴をしてもらったのですが、夜中にまた痛み止めが切れて寝れないほどだったので点滴お願いしました。 …
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
内科併設の小児科について 先日肌荒れとオムツかぶれでで小児科受診したんですが、オムツかぶれに出されたおくすりがアズノールというので後から調べるとあまり強い薬ではないと気づきました。オムツかぶれのくすりはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント