コメント
ココア
3が日の何処かで会うなら、1日こだわらなくても良いと思います。
ココア
3が日の何処かで会うなら、1日こだわらなくても良いと思います。
「家族」に関する質問
お食い初めについて 家族の親、きょうだいを呼んでやろうってことになって 私は自分で赤ちゃんの口元に運ぶことをしたい ですが、旦那は昔から言われてる親の歳が上の方にやってもらうのが当たり前的な感じで言ってきて、…
家族で出かけてるのにずーーーーっと携帯(営業職で休みの日もライン電話ずっときてます、、)しょうがないと分かっていますが心ここに在らずで一緒にいられても、、それなら出かけようとかいうな??仕事行っとけよ、、 …
家族4人で新幹線に乗るとして、 一番下が赤ちゃんなので横並びで3席取ると思います💦 その場合一番窓際とかで授乳ケープして授乳はありですか?😭新幹線全然乗ったことがなくて。。 多目的室とかも借り方がよくわからないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでよね☺️結婚して初めてのお正月なのでどうすべきか悩んでしまって😂ありがとうございます!