コメント

ココア
3が日の何処かで会うなら、1日こだわらなくても良いと思います。
ココア
3が日の何処かで会うなら、1日こだわらなくても良いと思います。
「家族」に関する質問
長女が難しいです。小3、家での癇癪。 親が子供の扱い方でカウンセリング受けていますが、、 去年登校しぶりを経て今は元気になり、学校でも楽しくなっていますが、家ですごくて。 そのせいで家族仲も悪くなる。 妹の性…
明日、横浜のズーラシアに家族で行きます。 暑さ対策として色々準備を怠り、入園前に近くのお店で買い物したいと思ってます。 ズーラシアに10時につきたい予定で、家を7時までに出るので、地元で買うわけにはいかず、西…
疑問なんですが、暇な方コメントくださーい! 大昔ですが、 旦那の仕事関係の方から 家族でユニバに誘われました。 2家族と、私たち家族で行きました。 私はアトラクションに乗れません、、 でもユニバは大好きです!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでよね☺️結婚して初めてのお正月なのでどうすべきか悩んでしまって😂ありがとうございます!