※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で出かけた際、夫が携帯ばかり気にしていて一緒にいる意味を感じられず困っています。どうしたら良いでしょうか。

家族で出かけてるのにずーーーーっと携帯(営業職で休みの日もライン電話ずっときてます、、)しょうがないと分かっていますが心ここに在らずで一緒にいられても、、それなら出かけようとかいうな??仕事行っとけよ、、
息子が好きな恐竜を見に行ったのですが旦那は後ろを歩いていてずっと携帯、私と息子で2人で来たような感じでした、お前いる意味ある??😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ嫌ですね,,仕事とはわかっていながらも嫌かもです。

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が営業職(人材派遣)で休み関係なく連絡きます!!
土日は休みなのでって契約時に伝えてるみたいで、出来る限り遊ぶ時は携帯見ないようにしてくれてます!多分トイレや喫煙所では連絡してると思います。
昨日はお昼から20時ぐらいまで出かけてたのですが、(社用)携帯は家に置いて行ってました🤣🤣