はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですね,,仕事とはわかっていながらも嫌かもです。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が営業職(人材派遣)で休み関係なく連絡きます!!
土日は休みなのでって契約時に伝えてるみたいで、出来る限り遊ぶ時は携帯見ないようにしてくれてます!多分トイレや喫煙所では連絡してると思います。
昨日はお昼から20時ぐらいまで出かけてたのですが、(社用)携帯は家に置いて行ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですね,,仕事とはわかっていながらも嫌かもです。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が営業職(人材派遣)で休み関係なく連絡きます!!
土日は休みなのでって契約時に伝えてるみたいで、出来る限り遊ぶ時は携帯見ないようにしてくれてます!多分トイレや喫煙所では連絡してると思います。
昨日はお昼から20時ぐらいまで出かけてたのですが、(社用)携帯は家に置いて行ってました🤣🤣
「息子」に関する質問
一年生、相手の親御さんに謝罪したいのですが、すれ違いみたいな感じで謝罪できてないまま日にちが経ってしまいずっと気が重いです😣 先週の水曜日、学童に息子を迎えに行くと、相手の子とその友達数人が玄関までやって…
来月から息子が幼稚園に通い始めるんですが、今まで自宅保育だったのであんまり風邪というものをひいてこなくて… 幼稚園に行ったら当たり前に様々な感染症もらってくるじゃないですか😭 自分が看病慣れしてないし、下に4ヶ…
隣の2歳、オムツ一枚で道路にいて、行き交う車に石投げてて、隣の敷地にも石を投げてて、おいおい💦親どこや💦とインターホン押しに行こうとしたらまさかの駐車場で洗車、、、すぐそばにいました。 見張れよーーーー!!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント